Душевые системы Teska

Новый месяц – новый контракт! Прекрасная новость для наших дорогих клиентов, которые давно ждали пополнения сантехнических товаров!
В этом месяце компания «Sanpol» заключает контракт с турецкой компанией «Teska», которая является производителем душевых комплектов скрытого монтажа для ванных комнат, смесителей, комплектующих, аксессуаров.

Мы безмерно рады расширению нашего ассортимента и готовы радовать Вас дальше и дальше!
Совсем скоро на нашем сайте появится такая продукция сантехнического премиум-сегмента как: душевые комплекты для ванной скрытые и открытые, душевые системы, смесители для раковины и гигиенического душа, комплектующие и аксессуары для сантехники.

  • Вся продукция изготовлена из латуни и высокопрочного ABC пластика, имеет гарантию от производителя 3 года и идеально впишется в любой интерьер, создавая атмосферу дорогого спа-салона в вашей ванной комнате. Эргономичность конструкций, разнообразие форм и большой выбор продукции, удовлетворят требования даже самого привередливого любителя стиля и шика.

С радостью ждём Ваших звонков и заявок на новые товары, а мы в свою очередь, обещаем Вам обеспечить профессионализм и хорошее настроение!

Павловская Татьяна
(067) 504-38-12