Электрический теплый пол Uponor

Представьте, как Ваши ноги касаются теплого пола, когда Вы утром встаете с кровати, или выходите с ванной. И этого легко добиться с помощью Uponor Comfort E —  новой экстратонкой системы электрического подогрева пола для ванных комнат, кухни, спальни или лоджии.

Uponor Comfort E — это качественная система электрического напольного отопления.
С Uponor Comfort E Вы можете использовать  заливную или сухую конструкцию пола, а также выбрать любой тип чистового покрытия: плитка, паркет, ламинат или линолеум. Благодаря тонким матам Uponor Comfort E обеспечивается минимальная высота пола, поэтому это идеальное решение, как для нового строительства, так и ремонта.

Электрические теплые полы Uponor Comfort E имеют ряд преимуществ:


  • Простота установки - система Uponor Comfort E очень легко монтируется, даже в маленьких помещениях с нестандартной формой. Мат имеет самоклеящуюся основу, которая заметно упрощает процесс монтажа. К тому же, Вам не потребуются дополнительные клеящие материалы, инструменты и аксессуары.
  • Быстрый нагрев - пол нагревается до нужной температуры в считаные минуты!
  • Высокое немецкое качество - выбирая продукцию компании Uponor, Вы доверяетесь эксперту мирового уровня с большим опытом в сфере напольного отопления.
  • Надежность - 10 лет гарантии.

А для создания максимального комфорта, регулируйте температуру, с помощью систем автоматики от Uponor.
Термостаты Uponor имеют интуитивно понятный интерфейс, легко программируются, помогая настроить удобный для Вас режим работы системы отопления. Также они помогают значительно снизить расход электроэнергии, а значит сэкономить деньги.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 

38067-547-13-49 Александр Зинченко