Геотектсиль в паркингах

При строительстве новой очереди элитного жилого комплекса «PARK AVENUE» традиционно применяются только лучшие строительные материалы, прошедшее все необходимые испытания и исследования.

Для надежной защиты и укрепления подземного паркинга застройщик использует высококачественный геотекстиль европейского производства, поставляемый в Украину Группой компаний «Sanpol». Гетоекстиль «Fibertex» производимый чешскими специалистами из высококачественного полипропилена, устойчив к износу, разрывам и проседанию. Обеспечивает долговечность и устойчивость бетона к регулярным интенсивным нагрузкам.

Применение гетекстиля «Fibertex» гарантировано предотвратит деформацию бетонного пола, укрепит основу паркинга и увеличит несущую способность всей конструкции. Кроме того слой геотекстиля обеспечит защиту основания здания от грунтовых вод, что особенно актуально для подземных частей сооружений.

Поставляя надежные строительные материалы, наши специалисты также готовы предоставить Вам необходимую консультацию по их применению и дальнейшей эксплуатации. У нас Вы можете приобрести необходимый материал в кратчайшие сроки.

 



Подписка на рассылку