Gulliver на Спортивной площади

Сейчас в Киеве идет строительство одного из самых высоких зданий не только Киева, но и Украины. Речь идет о новом МФК Gulliver, который располагается на Спортивной площади, 1, Печерский район. Многофункциональный комплекс Gulliver в себе разместит в себе 33 офисных этажа люкс класса, 8 этажей под аренду торгового центра, который будет включать бутики, зоны развлечений, рестораны, салоны красоты, Spa-центры, кинотеатр, фитнес с бассейном и т.д. В подземной части Гулливера также расположится супермаркет. Упоминается, что МФК Gulliver также будет иметь свой паркинг на три яруса, с общим количеством мест 540.

Напомним, что новый бизнес центр Gulliver должен был открыться еще в конце 2012 года, но сдача высотки перенеслась на 2013 год.

Из последних новостей, коммерческий директор компании, которая реализует данное строительство, уточняет, что открытие МФК Gulliver не за горами. Сдача офисной башни запланирована на начало марта 2013 года, а нижние этажи будут открыты с опозданием на 2-3 недели, но не позже конца марта.

Ранее, мы уже писали о высотных объектах города Киева, и что группа компаний SANPOL является активным поставщиком материалов на стройплощадки за разумные цены. На днях, наша компания также приняла участие в масштабном возведении Gulliver. Было осуществлено поставку технической изоляции из вспененного каучука. Каучуковая трубная изоляция — это профессиональный выбор среди широкого ряда теплоизоляции. Материал эффективно теплоизолирует и защищает от повреждений и излучений, благодаря специальной оболочке. Кроме того, на строительство бизнес центра Gulliver было поставлено полотно из вспененного полиэтилена.

Несомненно важным материалом для больших зданий, таких как МФК Gulliver, являются деформационные швы. Благодаря деформационным швам конструкция надолго защищена от растрескивания и преждевременного разрушения. Задача деформационного шва – компенсировать все возможные деформации здания, которые могут возникать по многим причинам: усадка, температурные перепады и т.д. Группа компаний SANPOL поставила на Спортивную площадь, 1 встраиваемую систему профилей для компенсации деформации в стенах.

Каучуковая трубная изоляция Каучуковая трубная изоляция

Полотно из вспененного полиэтилена Полотно из вспененного полиэтилена

Деформационные швы Деформационные швы



Подписка на рассылку