Изоляционные материалы

Теплоизоляция и звукоизоляция из вспененного каучука и спененного химически сшитого полиэтилена.

В рамках продления сотрудничества и расширения ассортимента теплоизоляционных и звукоизоляционных материалов, специалисты Группы компаний «Sanpol» посетили турецкие заводы-производители изоляции из вспененного каучука и вспененного химически сшитого полиэтилена. Особое внимание было обращено на производственные базы таких компаний как «ODE», «Berkosan» и «IstanbulTeknik».

 

Основное внимание наших экспертов привлекло изготовление листовой и трубной изоляции из вспененного каучука, экструдированного пенополистирола, стекловаты и рубероида, а также вспененного химически сшитого полиэтилена и изделий из него. Важным открытием этого визита стали спортивные маты, сборные покрытия для газонов, детских площадок и спортивных участков, изготовленные из вспененного химически сшитого полиэтилена. А также полиэтилен Foamex в виде рулонов, трубок, лент, трубная изоляция и упаковка промышленных материалов, пузырчатая пленка со вспениным полиэтиленом, пузырчатая пленка и отражающая изоляция.

 

Сотрудничая в течении нескольких лет с турецкими производителями, Группа компаний «Sanpol» неизменно убеждается в надежности и ответственности наших партнеров, а производимые им изоляционные материалы уверенно завоевываю позиции на украинском строительном рынке.

 

Купить изоляционные материалы можно, позвонив 

 

по номеру (044) 209-31-17

 



Подписка на рассылку