Конференция по тепло-и гидроизоляции

С 1 по 4 марта в городе Анталия (Турция) проходила международная конференция «ODE Yalitim», где встречались все самые влиятельные люди в сфере продаж и монтажа материалов для тепло- и гидроизоляции. Международные лидеры, дилеры более чем  из 20-ти стран и просто  специалисты своего дела выступали вместе на одной сцене, представляя амбиции и возможности своих стран. Специалисты группы компаний «Sanpol» также были приглашены на это мероприятие.

Турецкие представители организовали конференцию на высшем уровне, начиная с обзорной экскурсии по старинному городу Анталия, где международные представители продукции ODE могли окунуться в атмосферу страны, познакомиться и обсудить новшества и новости разных стран в своих сферах.


Далее на гостей конференции ожидало само мероприятие, которое началось с выступления президента компании «ODE» - Орхана Турана. Ключевой фразой и главной идеей выступления О.Турана было следующее: «ODE – это корабль, который плывёт и в штиль, и в шторм. И только благодаря слаженности и дружной команде нам удаётся выстоять вопреки всем невзгодам и кризисам, и плыть дальше к своей мечте». Поддерживая тему выступления господина Турана, далее выступили  остальные руководители и сотрудники компании, которые рассказали о том, как организована работа на их заводе, что нового стоит ожидать в предстоящем будущем, с гордостью поделились достижениями, а также вынесли  на обсуждение новые идеи по усовершенствованию работы дилеров.
Свершениями 2017 года компании «ODE» стали: открытие нового мощного завода в городе Эскишехире, появление улучшенного материала в линейке гидроизоляционных материалов – рубероида, а также множество других успешных усовершенствований.

Главным слоганом конференции стала фраза «The Route to the future» или же «Маршрут в будущее», которая в точности подчёркивает новые тенденции, обсуждённые на мероприятии.


После всех выступлений и обсуждений,  для гостей был организован Gala вечер, на котором вручили награды лучшим дилерам года по регионам Турции и среди интернациональных дилеров.
Конференции такого масштаба – это всегда отличная возможность узнать новшества в разных сферах, поделиться опытом с международными партнёрами, познакомиться с дилерами из разных стран и разработать дальнейшую тактику работы. Наша фирма достойно представила себя на этом мероприятии и вынесла множество интересных аспектов для дальнейшей работы, что бы радовать наших клиентов и двигаться только вперёд!