Мы расширяем границы сотрудничества

Весной текущего года  наша компания представила на международной выставке строительных материалов WorldBuild Kyiv 2018  новую  рулонную продукцию по гидроизоляции последнего поколения GEODRYГидроизоляционные мембраны G-TEX, а также минеральные сухие смеси GEOGROUT уже успешно применяются на строительных объектах украинского рынка!

С целью расширения горизонтов сотрудничества, пополнения ассортимента продукции, а  также утверждения стратегического плана по развитию на 2019 год, руководители группы компании Sanpol, посетили итальянскую компанию Colmef Srl, производителя материалов Geodry.

  • Италия  - прекрасная и романтичная страна, которая славится не только богатым культурным наследием, мировыми шедеврами искусства и культуры, превосходной кухней, а также щедрыми и гостеприимными жителями. Потрясающая архитектура и уникальные исторические памятники,  живописные пейзажи и непревзойденная красота природы города Губбио, способны навсегда проникнуть в сердце и покорить своим великолепием.

В ходе деловой поездки, наши руководители посетили фабрику компании Colmef Srl, которая представляет собой вершину научно-технической революции!
Производство и весь технологический процесс полностью автоматизированы, а робототехника и контрольно-управленческие устройства обеспечивают работу оборудования и производственные мощности на высшем уровне. Современные лаборатории компании обеспечивают соответствие качества всех выпускаемых материалов основным международным стандартам – ISO 9001 и OHSAS 18001.

Центральный офис компании является не только рабочим пространством, но и презентационным залом, где можно увидеть всю строительную продукцию, которую компания выпускает и реализует с 1980 года! Успех и реализацию стратегии Colmef Srl обеспечивает большой и дружный коллектив профессионалов компании.

Организованная выездная поездка на строительные объекты города, где производится обустройство гидроизоляции с применением материалов Geodry, позволила обменяться полезным опытом и расширить знания по технологии монтажа мембран G-Tex.

  • Мы очень признательны нашим партнерам за радушный и теплый прием, за увлекательные экскурсии по самым значимым и святым местам города,  а торжественная встреча, организованная  с руководителем компании Ремо Фиорони, дополнила деловую поездку позитивными эмоциями и яркими впечатлениями!