НОВЫЕ ВИДЫ МЕМБРАН В ЛИНЕЙКЕ GEODRY

НОВИНКА! НОВЫЕ ВИДЫ МЕМБРАН В ЛИНЕЙКЕ GEODRY

Рады поделиться новыми разработками в системе для гидроизоляции итальянской торговой марки GEODRY:

  • гидроизоляционная мембрана с алюминиевым покрытием G-TEX REFLEX
  • мембрана стойкая к разрывам и повреждениям G-TEX  JOKER

Новые мембраны уже были нами презентованы в Украине на известной международной строительной выставке InterBuildExpo 2019

Теперь есть готовое решение для таких поверхностей, которые покрываются трещинами из-за статических и динамических нагрузок.

 
  • Мембрана G-TEX  JOKER используется как разделительный слой и способна поглощать напряжения, которые возникают в процессе движения конструкции. Также, она прекрасно подойдет в качестве основы под укладку всех типов облицовочных материалов на основаниях, без предварительной обработки деформационных и компенсационных швов.

Если же Вы хотите сделать долговечную гидроизоляцию кровли, которая была бы защищена полностью не только от воды и влаги, но и от влияния солнца, тогда лучшим решением станет мембрана G-TEX REFLEX.

  • Благодаря белому алюминиевому листу, которым покрыта поверхность мембраны G-TEX REFLEX, она способна уменьшить поглощение солнечных лучей и снизить температуру в кровле. Кроме того, она прекрасно подходит в качестве гидроизоляции в системах плавающих полов, при строительстве зеленых (green roof) и холодных кровель(cool roof).

Если Вас заинтересовали наши новинки и Вы хотите знать о них больше, обращайтесь к нам и мы будем рады найти самое верное и надежное решение для Вас с нашими материалами.