Новый материал ТМ ODE

Новое слово в теплоизоляции. Группа компаний «Sanpol» представляет усовершенствованный теплоизоляционный материал ODE R-FLEX EC SHEET. Он производится из вспененного синтетического каучука с закрытой пористой структурой.

Материал незаменим при оснащении морозильных и холодильных камер, систем вентиляции и кондиционирования, систем холодного и горячего водоснабжения, а также в промышленном строительстве.

Материал обладает минимальной теплопроводностью и имеет широкий диапазон рабочих температур, что делает его универсальным средством сохранения постоянного температурного режима как в условиях высоких, так и низких температур.

Мы готовы предложить теплоизоляционный материал ODE R-FLEX EC SHEET с липким слоем, фольгированным покрытием или же одновременно с липким слоем и покрытием фольгой. Так же мы поможем Вам осуществить все необходимые расчеты и проконсультируем по вопросам укладки и последующей эксплуатации теплоизоляционного слоя.

теплоизоляционный материал ODE R-FLEX EC SHEET теплоизоляционный материал ODE R-FLEX EC SHEET

Более детальную информацию Вы можете получить у специалистов Группы компаний «Sanpol», обратившись по внутренним телефонам: 121, 175, 158, 132, 172.