Подводя итоги InterBuildExpo 2018

Дорогие друзья, как мы уже сообщали раньше, наша компания принимала участие в выставке, которую по праву называют «событием года» для строительной отрасли - InterBuildExpo 2018. Хотелось бы поделиться впечатлениями и фото с нашими самыми дорогими клиентами и просто посетителями сайта.
Выставка проходила с 20 по 23 марта 2018 года в МВЦ «Левобережный». В масштабном событии принимали участие более 500 компаний из 9 стран и практически всех регионов Украины. Было проведено множество семинаров и мероприятий, которые были направлены на внешнее развитие строительной отрасли. Также была проведена научно-практическая конференция «Реконструкция жилья массовых серий: проблемы и пути решения» и конференция «Направления и пути развития городов Украины и объединенных территориальных общин».

Группа компаний «Sanpol» представляла 3 стенда, по разным направлениям: «Fibertex» (Чехия), «Berkosan» (Турция) и «Arfen» (Турция).

На стенде «Fibertex» посетители выставки могли получить подробную консультацию в выборе высококачественных геотекстилей от консультантов нашей фирмы, а также от самого представителя фирмы «Fibertex» в Чехии. Нас приятно порадовал интерес посетителей к продукции и к деятельности нашей фирмы в целом, а также большая заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

На втором стенде, под названием наших турецких партнёров «Berkosan», гости выставки были в восторге от напольного покрытия стенда – пазлов с искусственной травой из химически сшитого вспененного полиэтилена и также, удивились приятному соотношению цены и качества на спортивные татами, туристические и военные коврики и полотно для звукоизоляции из XPE. С гордостью представить ТМ Foamex также приехал представитель с турецкого завода. 

Третий стенд, представленный на выставке, имел название завода наших турецких партнёров - «Arfen», на котором была представлена продукция по направлению промышленного строительства. Многих посетителей выставки заинтересовали профили для деформационных швов, системы для герметизации швов, отбойники и обширное множество других товаров, без которых не обойтись на начальных этапах строительства.

В целом, хотелось бы отметить, что выставка InterBuildExpo 2018 года прошла для нас очень ярко и удачно. Приятно встречать старых друзей, наших любимых партнёров и клиентов, ну и, конечно же, находить новые направления для продвижения и развития нашей компании!