Поставка геотекстиля

Спешим сообщить Вам, что в ближайшее время ожидается вторая поставка из Чехии термоскрепленного геотекстиля Fibertex. Первая партия, завезенная в начале лета этого года, уже заканчивается, а это означает, что геотекстиль пришелся по душе украинским потребителям. Мы получали только хорошие отзывы и это не удивительно, ведь качественный материал по невысокой цене обязательно займет свою нишу на рынке. Геотекстиль Fibertex использовали и при строительстве подземного паркинга жилого комплекса «PARK AVENUE», и при укладке кровли, применяли в дорожном «пироге», создавали с его помощью дренажные системы и применяли еще в многих работах (о применении термоскрепленного геотекстиля Fibertex можно почитать у нас на сайте).



Ранее геотекстиль Fibertex у нас на складе был представлен такими плотностями:

  • 80 г/м.кв;
  • 100 г/м.кв;
  • 120 г/м.кв;
  • 150 г/м.кв.

С новой поставкой ассортимент термоскрепленного геотекстиля расширится, теперь можно будет приобрести Fibertex F-33 плотностью 200г/м.кв. 

В полном ассортименте, высшего качества, геотекстиль шириной 5м и намоткой 500м.кв в наличии у нас на складе. Материал сможем порезать по Вашим размерам (кратно 5м.кв.).