Продолжая расширять кругозор своих возможностей и товаров, наша компания, также увеличила ассортимент товаров для благоустройства и декора.
Нас интересует только продукция, которая  соответствует международным стандартам и имеет все необходимые сертификаты качества и протоколы испытаний. Основываясь на этих данных, мы и заключили контракт с турецкой компанией по поставкам ПВХ мембраны ТМ AHED.


Теперь в разделе «Благоустройство и декор» Вы можете найти не только аксессуары для ванной комнаты, детские пазлы, отбойники, различные поручни и упаковку, а и новый товар под названием «Гидроизоляционная ПВХ мембрана».
Что же это всё же такое?
Полимерная гидроизоляционная мембрана ТМ AHED – это неармированная гидроизоляционная мембрана на основе пластифицированного поливинилхлорида (ПВХ) с сигнальным слоем.
Сферы применения ПВХ мембраны:

  • защита от воздействия грунтовых вод всех типов зданий и сооружений (тоннелей, фундаментов, паркингов, подвалов)
  • гидроизоляция паркингов, цокольных помещений
  • устройство декоративных и промышленных водоёмов, сборников сточных вод
  • устройство промышленных и противопожарных водоёмов
  • устройство каналов и резервуаров для систем накопления, сбора и орошения         

Главными, но не единственными преимуществами ПВХ мембраны AHED является то, что она долговечна (срок службы минимум 40 лет) и экологична.
Сигнальный слой позволяет обнаружить повреждения гидроизоляционного ковра на стадии монтажа (а иногда и на стадии эксплуатации), мембрана имеет хорошую стойкость к воздействию воды различной жесткости и агрессивности, устойчивость к росту корней и воздействию микроорганизмов, стойкость к механическим повреждениям, высокую эластичность и растяжимость, а также отличную свариваемость.
Устойчива к температурам от -40°C до +70°C
Производится в соответствии с ISO 9001:2015 

Подписка на рассылку