Труба для теплого пола BAUX PE-RT

Наш ассортимент продукции для теплого водяного пола пополнился новинкой – труба для теплого пола BAUX PE-RT.

Труба для теплого пола BAUX PE-RT с кислородным барьером - является одним из важнейших элементов оборудования напольного отопления. Во многом долговечность системы теплого пола определяется именно качеством применяемых труб. В напольном отоплении используются два основных вида - трубы полиэтиленовые и металлопластиковые. Оба материала труб для теплого пола отличаются высокой прочностью и хорошей гибкостью, коррозионной стойкостью и устойчивостью к температурному старению.

Подогреваемые полы с жидкостным теплоносителем пользуются огромной популярностью при создании систем отопления как в частных домах, так и многоквартирных жилищах. Использование водяного отопления полов в среднесрочной перспективе будет более экономичным, чем применение электрического нагрева.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА PE-RT ТРУБ:

  • не подвергаются коррозии и зарастанию сечения
  • высокая стойкость к агрессивным воздействиям среды
  • обладают высокой износостойкостью
  • не меняют вкус и химические свойства протекающей жидкости
  • трубы являются 100% диэлектриком
  • простота транспортирования и хранения, легкость и простота монтажа

Производится труба BAUX PE-RT из сшитого полиэтилена повышенной прочности, применяется в системах отопления и водоснабжение, и для устройства теплых водяных полов. Максимальная рабочая температура составляет 90 С. Производитель - Украина.