Вспененный полиэтилен Sanpol

Вспененный полиэтилен «Sanpol» теперь в новых ярких и приятных цветах! Прочный и долговечный изоляционный материал можно приобрести в рулонах с намоткой по 50м погонных. Ширина рулона 1м, а толщину материала можно подобрать в зависимости от предстоящих строительных задач от 1мм до 10мм.

 
Вспененный полиэтилен «Sanpol» (гемафон, изолон, полотно ППЭ) – универсальный материал разной формы и размеров, который производят при вспенивании полиэтилена газом (углеводородами). В результате получается эластичное полотно с закрыто-ячеистой структурой, благодаря чему товар практически не вбирает воду. Кроме того, материал имеет довольно высокую способность к звукопоглощению, что допускает его применение для изоляции ударного шума. Полотно ППЭ получило наиболее широкое применение в теплоизоляции, шумоизоляции, гидроизоляции пола, как подложка под ламинат. Если пенополиэтилен использвуется снаружи помещения, необходимо использовать фольгированное полотно для защиты от ультрафиолета.


По способу производства бывает двух видов:
- несшитый вспененный полиэтилен (газонаполненный);
- сшитый вспененный полиэтилен (физически или химически).
Основные технические характеристики газонаполненного полиэтилена при толщине 5 мм:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предлагаем Вашему вниманию газонаполненный полиэтилен по уникальной цене в Киеве: от 1,62 грн/м.кв. Купить материал можно прямо сейчас! Товар всегда в наличии на складе!

По вопросам приобретения обращайтесь к нашим специалистам:

Наконечная Зоя Петровна (044) 49 82 95 (707)
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Подписка на рассылку