Выставка "YAPI FUARI – TURKEYBUILD İstanbul 2015"

С 21 по 25 апреля в Стамбуле проходила 38 ежегодная строительная выставка «YAPI FUARI – TURKEYBUILD İstanbul 2015». Уже традиционно представители Группы компаний «Sanpol» посетили международный форум и воспользовались удобным случаем для встречи с иностранными партнерами и знакомства с новыми перспективными производителями строительных материалов.

Очень интересным и полезным было посещение стендов хорошо известных компаний. Среди них производители профилей для деформационных швов и отбойников для защиты стен, углов и паркингов – турецкая компания «Arfen»; наши неизменные поставщики пеностекла – литовская компания «Stikloporas»; а также турецкие компании «Berkosan» – производитель химически сшитого вспененного полиэтилена и  изготовитель изоляции из вспененного каучука – концерн «Ode».

А открытием этой выставки для наших экспертов стала базальтовая армирующая сетка от концерна «Saint-Gobain», контракт на поставку которой был заключен непосредственно во время выставки. Кроме того, выставочные залы предлагали своим посетителям широчайший ассортимент изоляционных материалов, систем герметизации швов, бетонных добавок и комплексных решений для монолитного строительства, а также материалов для гидроизоляции, комплектующих для оборудования канализации, систем отопления и водоснабжения.

Ежегодная строительная выставка «YAPI FUARI – TURKEYBUILD İstanbul 2015» стала удачной площадкой для встречи большого количества специалистов строительной сферы, приехавших с разных стран и континентов.

  



Подписка на рассылку