Инсталляции, клавиши и сиденья для унитазов TM NKP

Вы уже знаете, что в ассортименте наших товаров появились инсталляции для унитазов скрытого монтажа, клавиши слива и сиденья для унитаза от турецкого производителя NKP.

Завод работает с 1990 года, и поставляет свои товары более чем в 60 стран мира. Завод оснащен высокотехнологическим оборудованием, которое обеспечивает высокое качество сборки.
Вся продукция изготавливается из первичного сырья. На производстве есть множество лабораторий для проверки инсталляций скрытого монтажа на показатели прочности, герметичности.
Также сиденья для унитазов проверяют на прочность в лаборатории, где установлен специальный пресс, который своим весом «давит» на изделие.

  • Особое внимание уделяют износостойкости микролифта, в лаборатории на стендах установлены все модели сидений с микролифтом и счетчик для подсчета открытий и закрытий каждой крышки.
    Вы можете не волноваться, что открыв коробку с сиденьем обнаружите, что микролифт не работает, ведь перед тем как положить сиденье в коробку, его функционал проверяют.