Как выполнить наружную гидроизоляцию своими руками

Так или иначе, с необходимостью осуществить наружную гидроизоляцию сталкивается большинство из нас. В одном случае необходимо защитить от излишней влаги старенький подвал или колодец у родителей на даче, в другом - свой открытый балкон, или воплотившуюся мечту - собственный бассейн и площадку возле него. В каждом из этих, и в подобных случаях вопрос один - как это сделать самому, качественно и “навсегда”?

Примечательно, что и ответ на этот вопрос тоже один - для всех видов наружной гидроизоляции достаточно акриловой мастики Teknomer 300 EX. Готовая к использованию акриловая смесь на водной основе - отличное решение для осуществления гидроизоляции своими руками. Мастика Teknomer 300 EX не требует дополнительных растворителей, усилий или инструментов - только соблюдение правил безопасности и нанесение в соответствии с инструкцией. Наносится щеткой или валиком, для размешивания можно использовать тот же инструмент или подручное средство.

Эластичная гидроизоляция Teknomer 300 EX может применяться для внешней гидроизоляции всех видов кирпича и бетона, газобетона, оцинкованного железа и ПВХ поверхностей. После нанесения на чистую, сухую и обезжиренную поверхность акриловую мастику следует защитить от прямых солнечных лучей, дождя и ветра до полного застывания в течении 14 дней.

После застывания мастика Teknomer 300 EX сама станет прочной и эластичной защитой поверхности от проникновения воды и влаги, от воздействия солнца, ветра и низких температур. Гидроизоляционное покрытие Teknomer 300 EX обладает полной влагонепроницаемостью и высокой эластичностью при низких температурах, благодаря чему сохраняет прочность и целостность, трескаясь от мороза.


Выполнить качественную наружную гидроизоляцию своими руками легко - достаточно использовать надежную акриловую мастику Teknomer 300 EX и применять ее, неуклонно соблюдая инструкции на упаковке. Позаботьтесь о сохранности внешней гидроизоляции Teknomer 300 EX первые 3 дня, а после она позаботится о защите Вашего сооружения на многие годы.