Быстротвердеющий клей для керамики и гранита

И вновь на нашем складе новинка от торговой марки Tekno – быстротвердеющий тиксотропный клей для керамики и гранита Teknofay Rapid. Этот   высокоэффективный, эластичный клеевой раствор на цементной основе с нулевым вертикальным сползанием позволяет не только за кратчайшее время приклеить плитку к поверхности, но и будет способствовать более долгому сроку эксплуатации.  Также следует отметить, что быстросохнущий клей отлично сочетается как с керамической плиткой, так и с натуральным камнем больших размеров.                                                                                              

Быстротвердеющий клей Teknofay Rapid устойчив к влаге, соответственно, его можно использовать на кухне или в ванной комнате.  Устойчив он и к перепадам температурных режимов, что тоже не мало важно. Так как клей Tecnofay Rapid является тиксотропным, он обладает высоким уровнем адгезии -  процесс сцепления плитки с поверхностью проходит значительно быстрее.

Быстротвердеющий  клей Teknofay Rapid уже зарекомендовал себя, как отличное средство помогающее значительно ускорить процесс отделки помещений плиткой!