Когда нужно использовать эластичную гидроизоляцию

Все мы знаем, что эластичная гидроизоляция более надежная и износостойкая, так как она не боится перепадов температур, которые приводят к расширению/сужению конструкции, а в следствие – к появлению трещин; а также не боится усадки тяжелых бетонных конструкций, так как благодаря своим эластичным характеристикам имеет способность растягиваться.

Поэтому предлагаем ознакомиться  с новинкой от турецкого производителя  Tekno – эластичной полиуретановой гидроизоляционной смесью Teknomer 600 2K PU и разобраться, где и когда можно её применять.


  • Эластичная полиуретановая гидроизоляционная смесь идеально подойдет для фундаментов зданий, террас, крыш, балконов и водостоков.
  • Материал обеспечивает отличную адгезию с основанием, проникает в трещины бетона и создает плотное водостойкое покрытие, которое не предрасположено к растрескиванию или разрыву.

Двухкомпонентный материал (компонент А – 16 кг, компонент В – 4 кг) Teknomer 600 2K PU представлен в двух цветах: белый и бежевый.
Обратите внимание: материал не содержит растворителей, поэтому минимальная температура применения – +5 ˚С.

Гидроизоляционный материал не устойчив к ультрафиолетовым лучам, поэтому через 7 дней после нанесения Teknomer 600 2K PU следует покрыть поверхность финишным покрытием, таким как плитка, штукатурка, стяжка и тд.
Более подробно с инструкцией по использованию гидроизоляции Teknomer 600 2K PU вы можете ознакомиться по ссылке.
Наши эксперты по материалам строительной химии Tekno предоставят качественную консультацию и подберут необходимый для вас материал.

звоните: 0800 400 212 (звонки бесплатно)