Самый лучший клей для дерева - Tekno Deniz Tutkali

Очень часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда нужно прочно склеить деревянные детали, поверхности или части предметов. Такая необходимость может возникнуть во время строительных или ремонтных работ. А также деревянные вещи или мебели часто требуют ремонта по причине раскола или разлома.

Идеальным решение для таких ситуаций будет новый клей для дерева Tekno Deniz Tutkali. Этот однокомпонентный клей быстрого действия с высокой адгезией на основе полиуретану может использоваться как для вертикальных поверхностей, так и для горизонтальных.

Пользоваться клеем для дерева невероятно легко: 

  • протираем деревянную поверхность, удаляя с нее всю грязь и пыль. Для лучшей адгезии поверхность перед нанесением клея стоит смочить водой. Затем наносим клей кистью тонким слоем на одну или на обе поверхности. Поверхности, которые склеиваются, необходимо прижать на 2 минуты друг к другу.

Как видите, полиуретановый клей для дерева Tekno Deniz Tutkali – качественный, надежный и удобный во всех отношениях продукт. Рекомендуем и ручаемся за превосходный результат!