Безраструбная чугунная канализация PAG

Группа компаний Санпол рада сообщить Вам о заключении контракта  с производителем чугунной  безраструбной канализации ТМ«PAG». Канализационные трубы из литейного чугуна с графитным включением являются самыми подходящими трубами для вывода дождевых и сточных бытовых вод из зданий. В результате проведенных испытаний было доказано, что во время пожара трубы и дополнительные детали из литейного чугуна сохраняют свою целостность и функциональность, не участвуют в переброске и распространения огня. Что делает данный продукт незаменимым в строительстве зданий с большим скоплением людей. Наши системы имеют гарантии европейского образца (EN877, EN12056, CE).

Посетив выставку в Дубаи (в ноябре 2017 года) и пообщавшись с представителями завода, мы надеялись, что «цветы» безраструбной канализации к весне зацветут и в Украине, так и получилось.
Наши «цветочки» активно охватывают рынок Украины по установке канализационных труб в общественных и промышленных зданиях.


Большим преимуществом покупки PAG в нашей компании, является наличие данного товара у нас на складе. Наши специалисты помогут провести техническую консультацию, а так же подобрать товар по Вашему запросу.

  • Наша компания будет участвовать на выставке «Аква-Терм Киев 2018», поэтому приглашаем к нам на стенд 15-18 мая в МВЦ на м. Левобережная. На стенде будут присутствовать представители компании PAG, с которым можно будет пообщаться и задать все интересующие вопросы.