Будущее без швов – труба Uni Pipe PLUS от ТМ «Uponor»

Вскоре на украинском рынке ожидается появление инновационного решения для систем отопления и водоснабжения – труба Uni Pipe PLUS от ТМ «Uponor». Uni Pipe PLUS – это первая в мире бесшовная многослойная композитная труба, уникальный дизайн позволил оптимизировать алюминиевый шар и улучшить уровень продуктивности трубы на всех этапах от укладки до эксплуатации. Труба оптимально подходит для обустройства теплого водяного пола и систем отопления и водоснабжения.

В новой трубе Uni Pipe PLUS оптимально соединяются лучшие качества пластиковой и металлической трубы, что делает ее непревзойденным инновационным решением. Благодаря устранению процесса сваривания алюминия новая труба ТМ «Uponor» устойчива к внешнему и внутреннему давлению и, одновременно, осталась гибкой и пластичной.

Следите за новостями Группы компаний «Sanpol» и Вы сможете одними из первых в Украине приобрести высококачественную трубу нового поколения, обладающую повышенной эффективностью и улучшенными эксплуатационными характеристиками.

 

               



Подписка на рассылку