Презентация фибры для бетона

Одним из примечательных событий выставки в Стамбуле стала презентация добавок в бетон. Основной акцент организаторы сделали на свойствах полимерной и полипропиленовой фибры. Наглядный примеры бетонных плит, залитых с применением армирующих добавок и без них, соответственно, красноречиво говорили присутствующим о высоких прочностных характеристиках добавок.

Среди прочих были представлены синтетическая волокнистая фибра Polyex Mesh и полипропиленовая фибра BELMIX. Работая в комплексе, эти добавки в бетон обеспечивают максимальное армирование бетона без использования металлической фибры или сетки. Равномерно распространяясь в теле бетона, полипропиленовая фибра BELMIX создает прочные связи на микро-уровне, обеспечивая повышение прочности соединений между компонентами бетона на этапе его застывания. В то время как синтетическая фибра Polyex Mesh создает внутренне армирование, равномерно распространяясь во всем слое бетонирования. Ее волокнистая структура позволяет значительно увеличить площадь армирования без повышения массы готового бетона. Таким образом повышается прочность бетона на изгиб, устойчивость к нагрузкам и механическим повреждениям.

 

Специалисты Группы компаний «Sanpol», как и другие посетители выставочных стендов могли ознакомиться с образцами бетонных плит, подверженных различным нагрузкам, а также посетить объекты, созданные с добавлением армирующих волокон.

 



Подписка на рассылку