Герметизация швов с помощью ленты RabberElast

В связи с изменением климата (большим количеством осадков) в Украине остро стал вопрос в подборе качественных материалов для герметизации швов в конструкциях из сборного железобетона. Это связано напрямую с тем, что в уже существующих зданиях из ЖБИ протекают швы. При проникновении воды, разрушается структура железобетонного блока, каркас подвергается коррозии, как следствие бетонные элементы становятся хрупкими, что может привезти к обвалу всего здания. Также во время большого количества выпадения осадков вместе с водой проникают инфекционные палочки, микробы способствующие повышению эпидемиологического порога.

Специалисты группы компаний «SANPOL» опираясь на многолетний опыт зарубежных компаний в данной сфере, провели исследование материалов для герметизации швов для сборного железобетона и  вместе с партнерами компанией BT innovation предлагают использовать герметизационную ленту RabberElast.

Основные преимущества герметизационной ленты RabberElast:

  • высокая устойчивость к агрессивным средам;
  • не теряет своих свойств, при низких и высоких температурах;
  • заполняет имеющиеся пустоты в бетоне, герметизирует, склеивает;
  • является экологически чистым продуктом;
  • не требует дополнительного оборудования и материалов для монтажа;
  • долгий срок службы.

При возведении новых конструкций будь это  коммуникационные каналы, тоннели метро, канализационные системы, водоочистные сооружения,  фундаменты, мостовые опорные части, дамбы, каналы, колодезные и коллекторные кольца необходимо проводить с помощью RabberElast.

Детальная информация по телефону (044) 499-82-94 (внутр. 137), отдел «Промышленного строительства».



Подписка на рассылку