Герметизация деформационных швов

Чем ответственнее застройщик подходит к выбору строительных материалов, тем качественнее и долговечнее будет здание. Руководствуясь этим правилом, эксперты ПАТ «Завод железобетонных конструкций им. Светланы Ковальской», ведущего производителя бетонной и железобетонной продукции в Украине, выбрали гидрошпонки для защиты деформационных швов, предлагаемые Группой компаний «Sanpol».

При строительстве жилого дома в Киеве по адресу ул. Урицкого 37 были использованы внешние гидрошпонки для деформационных швов и внутренние гидрошпонки для деформационных швов видов НД 320, ВД 320, ВР 200. Гидроизоляционные шпонки применялись для герметизации деформационных швов в вертикальных стенах подземной части здания. От того, правильно ли осуществлена герметизация этой части сооружения, зависит прочной конструкции. И, как следствие, устойчивость всего дома к эксплуатационным, усадочным и осадочным нагрузкам и деформациям.


Широкий ассортимент гидрошпонок, предлагаемый Группой компаний «Sanpol», позволяет решить самые сложные инженерные задачи строителей и обеспечить надежную герметизацию деформационных швов в любых условиях и на всех типах сооружений.
По вопросам приобретения материала: Дубинко Юлия Алексеевна (044) 499 82 94.