Гидроизоляция фундамента мастикой TM Izolex

Дорогие друзья, клиенты, партнеры!
Спешим поделиться нашими успехами. В начале мая группа специалистов компании SANPOL провела техническое сопровождение работ по гидроизоляции фундамента на таких больших объектах, как: ЖК «Синергия», ЖК «Барвиха», ЖК «Дмитриевский» и ЖК «Фортуна» в г. Ирпень. Компания SANPOL регулярно проводит поставки материалов на самые крупные строительные площадки страны, а наши партнеры помогут правильно и грамотно провести работы. Мы уже давно тесно сотрудничаем с ООО «Гидроспецизоляция», которые и проводили работы на данных объектах.  

В ходе работ были использованы высококачественные битумно-каучуковые мастики Izobit Dk и Izobit Br от ТМ IZOLEX, а также ремонтная быстротвердеющая безусадочная смесь Ремстрим Т от ТМ СТРИМ. Данные материалы пользуются большим спросом, так как это отличное соотношение цены и качества. Они обладают высокими прочностными характеристиками и большим сроком эксплуатации. Клиенты остались довольны результатом работы, а материалы в очередной раз отлично себя показали.

  • Также компания SANPOL регулярно производит поставки комплектующих для плоской кровли - воронки и аэраторы собственного производства.

Наши специалисты всегда готовы помочь подобрать нужный материал, выполнить работы и предоставить техническую консультацию по всем возникшим вопросам