ЖК Киевская Венеция

На Русановской набережной компания «Киевгорстрой» строит новый жилой комплекс. Особенностью этого комплекса есть большие французские панорамные окна для обеспечения большого количество света в комнатах. Для удобства и комфорта жителей рядом расположены продуктовые магазины, рынок «Березняки», Торговый Центр «Дарница», автостоянки, стадионы, а до станций метро «Левобережная» и «Дарница» можно добраться за 10-15 минут на общественном транспорте.

          
Для комфорта и уюта будущих жителей домов наряду с другими видами строительных работ выполняются теплоизоляционные и звукоизоляционные работы. Для этих работ используется экологически чистый рулонный материал – вспененный полиэтилен толщиной 5 мм. Этот материал поставляется украинским производителем Группой компаний «SANPOL» и на данный момент уже было использовано более 10 тыс. кв.м. Отличительным свойством этого материала является поглощение ударных звуков и шума, так как волна звука гасится в стенках закрытых ячеек, превращаясь в тепловую энергию. Также полотно из вспененного полиэтилена является защитным шаром между бетонным основанием и полом, что препятствует проникновению влаги.

 
Кроме того для гидроизоляции, теплоизоляции и звукоизоляции Группа компаний «SANPOL» предлагает химически сшитый вспененный полиэтилен ТМ «SANPOL», уплотнительный жгут из вспененного полиэтилена, полиэтиленовую пленку, изоляцию для труб и все комплектующие для водяных теплых полов.
Специалисты Группы Компаний «SANPOL» всегда предоставят профессиональную консультацию и помогут Вам подобрать необходимый материал.
 



Подписка на рассылку