ЖК «Радужный» – масштабный и комфортный комплекс, совмещающий уют и практичность, необходимые жителям Одессы. Основной акцент застройщики делают на применении современных технологий, оптимизации использования энергоресурсов, высококачественных строительных материалов и новейшего оборудования.


Для надежной гидроизоляции, защиты швов от протекания и надежного дренажа при строительстве ЖК «Радужного» Группа компаний «Sanpol» поставила на объект шиповидную мембрану, мастику Izobit, гидроизоляционный материал «Ремстрим Т» и бентонитовый шнур. А наши специалисты провели все необходимые расчеты и предоставили информационную поддержку на этапах подготовки и укладки указанных материалов. Эти материалы оптимально подошли по всем техническим требованиям проектантов и эффективно работают в условиях повышенной сейсмической активности и нестабильного уровня грунтовых вод.

 
Сегодня группа компаний «Sanpol» предлагает множество универсальных инженерных решений, а также осуществляет индивидуальный подбор материалов в соответствии с запросами по каждому конкретному объекту.



Приобрести шиповидную мембрану и другие материалы для герметизации вы можете, позвонив по телефону: (044) 499-82-94 (139)
Вегера Анна Николаевна