Новое строительство

В Василькове готова к сдаче первая очередь ЖК «Столичный». Высококачественное жилье, отвечающее всем современным строительным нормам и требованиям, создается при непосредственном участии Группы компаний «Sanpol». Как и в начале строительства, для второй очереди застройки мы поставляем экструдированный пенополистирол, пенопласт и кровельные воронки.

Мы рады принимать участие в проекте, ориентированном не только на скорость и объемы строительства, но и на качество и надежность сооружений. Строящийся жилой комплекс прекрасно соединяет в себе новейшие технологии с лучшими традициями европейского строительства.

Так для теплоизоляции, шумоизоляции и виброизоляции помещений применяется пенополистирол. Высококачественный, негорючий, экологически чистый материал, предотвращающий накапливание влаги и развитие вредоносных грибков и бактерий. А сбор всех видов осадков на крышах домов обеспечивается использованием кровельных воронок, способных полностью поглощать нежелательную воду и сохранять целостность и функциональность кровли здания.

Специалисты Группы компаний «Sanpol» не только осуществляют поставки высококачественных строительных материалов на объекты, но и консультируют заказчиков относительно специфики применения и эксплуатации каждого из товаров.



Подписка на рассылку