Группа компаний «Sanpol» анонсирует расширение ассортимента продукции из химически сшитого вспененного полиэтилена

 Спортивные коврики (однослойные и двухслойные, с односторонним и двухсторонним тиснением, для детей и взрослых) для занятий йогой, спортом, походов. Спортивные коврики (однослойные и двухслойные, с односторонним и двухсторонним тиснением, для детей и взрослых) для занятий йогой, спортом, походов.

Наш проверенный и надежный партнер – турецкий производитель высококачественных изоляционных материалов теперь предлагает спектр спортивных товаров. Впервые эти материалы будут представлены и на украинском рынке.

Пазлы системы «шип-паз» с искусственной травкой для спортивных соревнований, для детских игровых комнат и для использования на улице.Пазлы системы «шип-паз» с искусственной травкой для спортивных соревнований, для детских игровых комнат и для использования на улице.

Используется как амортизатор под искусственный газон (траву) для спортивных площадок, полей. Также используется при обустройстве детских площадок как травмозащитная подложка. Подложка является стойкой к поглощению влаги и нефтепродуктам.
Заказать и приобрести товары для спорта и туризма можно, обратившись к нашим специалистам.
По вопросам приобретения: Кулагина Анна Михайловна (044) 209-31-17, (067) 325-35-31

Пазлы системы «шип-паз» для детских игровых комнат.Пазлы системы «шип-паз» для детских игровых комнат.

 

 Полотно листовое с вырезами для использования под искусственный газон для больших и малых спортивных полей. Полотно листовое с вырезами для использования под искусственный газон для больших и малых спортивных полей.