Новый дом на Оболони

Новые районы приобретают все больше значимости для крупных городов. Так и в Киеве неизменно строятся жилые комплексы и массивы. На Оболони готовится к приему жильцов многоэтажный дом по адресу Проспект Малиновского 4. Это современное надежное и практичное жилье создано с применением новейших технологий промышленного строительства, теплоизоляции, звукоизоляции и гидроизоляции жилых зданий.

Одним из материалов, поставленных Группой компаний «Sanpol» на этот объект является полотно ППЕ. Это надежный и проверенный материал для изоляции бетонной стяжки. Он имеет низкую влагопроницаемость, нетоксичен и производится в широком ассортименте толщин и размеров рулонов.

Новый дом на ОболониПолотно ППЕ также применяется как подложка под ламинат, при обустройстве «плавающего пола» и при кладке кирпича. Также широко используется для упаковки мебели, керамики, стекла и дерева. Имеет высокие показатели звукоизоляции, виброизоляции и теплоизоляции, что крайне важно при обустройстве помещений в многоквартирных домах.

Группа компаний «Sanpol» является постоянным участником строительства самых разнообразных объектов, общей чертой которых есть качество строительных материалов и использование новейших разработок и технологий во всех строительных направлениях.



Подписка на рассылку