Новый «звукоизоляционный» партнер

Damtec

После BAU 2013 наша компания не только увидела много интересного и впитала множество стоящих идей, но и уже приобрела нового партнера, компанию по производству звукоизоляционных материалов. Двусторонний контракт предусматривает эксклюзивное представительство нашей компанией нового зарубежного партнера в Украине.

Скорым временем наладится совместная работа, и будет осуществлена первая поставка звукоизоляционных материалов, также их можно будет приобрести под заказ.

Мы представляем вам наиболее интересные материалы:

  1. DAMTEC estra представляет собой шумопоглощающую подложку, которая применяется под сухую или плавающую стяжку на балочном перекрытии. Шумопоглощающая подложка подходит для использования в любой тип помещений.
  2. DAMTEC  standard — это изоляционная подложка универсального назначения, которая защищает от ударного шума. Шумоизоляционная подложка может использоваться под любым видом напольных покрытий.
  3. DAMTEC color изоляционная подложка от ударного шума для специальных покрытий: натуральный линолеум, ПВХ-покрытие. DAMTEC color изготавливается от отборного сырья, а одна из сторон подложки тщательно шлифуется.
  4. DAMTEC ceramic plus подложка для изоляции ударного шума для керамогранитной и керамической плитки. Подложка состоит из двух слоев: резиновый гранулят и нетканый материал.
  5. DAMTEC resistant cork поглощающая подложка против ударного шума, которая укладывается в помещениях, с высокими требованиями к пожарной безопасности. Используется под любой вид напольного покрытия.
DAMTEC estra DAMTEC  standard DAMTEC color/ceramic plus/resistant cork

Звукоизоляционное покрытие Damtec Estra Звукоизоляционное покрытие Damtec Standart Звукоизоляционные подложки Damtec



Подписка на рассылку