Отбойники для стен и углов

Наша система защиты стен и углов  была установлена в конце 2019 года в Александровской больнице – это CG 50 и WG 201 в белом цвете.

Александровская клиническая больница работает по многим направлениям и пользуется огромной популярностью. Была создана в 1875 году и расположена на Печерских холмах, между улицами Шелковичной и Мечникова. Больница является бюджетным учреждением, основанная на коммунальной собственности территориальной общины города Киева.

Любое медучреждение, в том числе и Александровская больница – это место с большой посещаемостью людей. А ведь это быстрое загрязнение стен, царапины, механических повреждения, истирание их покрытий, а также углов, что для больниц с их высокими санитарно-гигиеническими нормативами просто неприемлемо.  

Отбойники для стен и углов  – это эффективное решение многих проблем сохранности стен. Они предотвращают износ отделочных материалов, являются декоративными элементами, украшающими интерьер, имеют повышенную износостойкость к моющим и дезинфицирующим средствам, изготовленные в виде поручней отбойники служат вспомогательным элементом для передвижения людей с ограниченными возможностями двигательной активности.

Сегодня отбойники также широко применяются  и на других социальных объектах: детские сады, школы, спортивные центры, а также в гостиницах, офисах и т.д.