Отбойники в клинике хирургии сердца и сосудов г. Львова

На сегодняшний день трудно представить современное медицинское  учреждение без защиты внутренних стен и углов

Группой компаний Sanpol, только за  прошлый год, были поставлены отбойники ТМ «Арфен» во многие лечебные учреждения не только г. Киева, но и в другие города Украины, завоевав репутацию надежного поставщика.

Так в частности нашей компанией были поставлены отбойники в клинику хирургии сердца и сосудов г. Львова, а именно отбойник-поручень  DC140, отбойник-доска WG150 и угловой отбойник CG50 в белом цвете.  

  • Данные отбойники легко обрабатываются любыми моющими средствами, не боится ультрафиолета, обладают антибактериальным эффектом.

Виниловые отбойники выполняют множество функций: защищают стены от потертостей, ударов кресел-каталок и сколов; служат опорой для людей при перемещении по коридору или лестничным площадкам в послеоперационный период; декоративную - отбойники могут быть выполнены в любом цвете согласно палитры RAL.

При выборе систем защиты стен и углов в Ваше медицинское учреждение, мы рекомендуем отбойники ТМ «Арфен», ведь главные показатели их качества  -  это надежность и долговечность.