Поставка безраструбной чугунной канализации

Тенденция выбирать лучшее из предложенного все четче прослеживается и на украинском строительном рынке. Так застройщики столицы все чаще применяют проверенные во всем мире системы отопления, водоснабжения, безраструбной чугунной канализации и трубной изоляции. Эти системы позволяют на долгие десятилетия забыть о проблемах с внутренними и внешними коммуникациями и получать удовольствие от комфорта в домах и офисах.

Не стали исключением ЖК «Заречный» и ЖК «Nobel Homes» в Киеве, на которые была поставлена качественная и долговечной чугунная канализация ТМ «Fr PREIS SML», завозимая на украинский рынок Группой компаний «Sanpol». Кроме того мы поставили на эти объекты трубную изоляцию ТМ «Armaflex» и защиту для труб внутренней коммуникации – гофрированную трубу.

Эти материалы пользуются популярностью у строителей и владельцев различных объектов, поскольку они рассчитаны на большие нагрузки, отлично адаптированы к воздействию агрессивной среды и не теряют своих характеристик в течении всего эксплуатационного периода.

По вопросам покупки и особенностям эксплуатации обращайтесь к нашим специалистам. Мы ответим на все Ваши вопросы и подберем необходимые материалы для Вашего объекта.

 



Подписка на рассылку