Производство геотекстиля

Посещение заводов и фабрик – важная составляющая профессионального сотрудничества Группы компаний «Sanpol» с партнерами-производителями. Так в рамках очередных переговоров наши специалисты посетили завод по изготовлению экологически чистого и безопасного термоскрепленного геотекстиля «Fibertex» в Чехии. 

Качество – это традиция, совмещенная с новейшими инженерно-техническими разработками. Под таки девизом работают наши чешские партнеры – производители термоскрепленного геотекстиля «Fibertex». Во время посещения производства представители Группы компаний «Sanpol» не только изучили современные особенности технологического процесса, но и ознакомиться с историей завода и его эволюцией за последние десятилетия.

Наши специалисты присутствовали при изготовлении термоскрепленного геотекстиля и других материалов, производимых на заводе «Fibertex». На практике удостоверились в безопасности производства и были приятно удивлены масштабами изготовления геосинтетической продукции на компактном и многофункциональном заводе.