Расширение ассортимента товаров Группы компаний «Sanpol»

Группа компаний «Sanpol» рада сообщить о новых продуктам Armacell, теперь у нас в наличии новый товар — изоляция из вспененного полиэтилена Tubolit S. Данная изоляция разработана непосредственно для защиты труб инженерных систем скрытой прокладки – в стенах и полах. Красная пленка защищает систему от агрессивного воздействия строительных растворов и сообщает о наличии трубы во время ремонта стены или пола, ограждает изоляцию от механических повреждений.

Также, мы предлагаем покрытие для защиты изоляции Arma-Chek Silver – это многослойный материал на основе ПВХ со специальным серебристым покрытием.

Специальное серебристое покрытие надежно защищает теплоизоляцию от механических нагрузок, а благодаря повышенной эластичности серебристое покрытие принимает изначальную форму после механических воздействий. На поверхности покрытия практически не остается вмятин. Значительно повышена стойкость к ультрафиолетовым лучам, что обеспечивается благодаря многослойности покрытия. Также этот материал очень просто разрезать, также он имеет повышенную прочностью на разрыв и повышенную устойчивость к механическим воздействиям. Системы, изолированные материалом Arma-Chek Silver, обладают надежной защитой от образования конденсата и энергопотерь.

Обращайтесь к нашим специалистам, и Вы получите исчерпывающую информацию по всем интересующим Вас вопросам.

  



Подписка на рассылку