Реконструкция ТРЦ Киев

В воскресенье 15 декабря 2019 года в г. Сумы состоялось торжественное открытие торгово-развлекательного центра "Киев", после долгосрочной реконструкции. ТРЦ «Киев» является популярным местом для покупок, отдыха и развлечений среди жителей города Сумы и его гостей. Удобное расположение в самом центре города, огромная парковка, магазины, места отдыха и развлечения для взрослых и детей.

С целью создания комфорта и удобства в зонах общественного пользования в ТРЦ  – на лестничных пролетах  были смонтированы поручни ПВХ Sanpol коричневого цвета для перил. Также ГК Санпол поставляла трубный и листовой утеплитель из вспененого каучука Armacell oneflex для теплоизоляции труб, систем вентиляции и кондиционирования.

  • ПВХ поручни Sanpol  – это надежная и долговечная защита для перил, а также красивый эстетичный вид. Монтаж поручней осуществляется легко при помощи монтажного фена и не требует дополнительных затрат, а их устойчивость к износу и нагрузкам позволяет на долгие годы забыть о необходимости замены, ремонта, покрытия краской или лаком.
  • Утеплитель для труб Armacell oneflex  – это теплоизоляционный материал, предназначенный для поддержания нужной температуры теплоносителя, защиты его от теплопотерь и промерзания. Утеплители для труб производятся из различных материалов и разнообразных форм: в виде труб, листов, рулонов, с фольгированным покрытием и/или на клеевой основе. Выбор материала зависит от типа трубопровода, его назначений и условий эксплуатации. Утеплители из вспененного каучука является наиболее эффективным.

Независимо от типа утепляемых систем, утеплитель должен обладать следующими характеристиками:

  • низкой теплопроводностью
      • огнестойкостью
      • водонепроницаемостью
      • устойчивостью к внешним воздействиям
      • долговечностью

      Всем этим характеристикам и соответствует  продукция Armacell oneflex.

      Специалисты ГК Санпол предложили инженерные решения по теплоизоляции. А также внесли в проект поручень ПВХ для перила, который придал красивый завершенный вид, не требующий сложного ухода и дополнительных затрат в эксплуатации.