Реконструкция велотрека

В столице продолжается масштабная реконструкция киевского велотрека. Работами по восстановлению спортивного объекта занимается коммунальное предприятие «Житлобудинвест-УКБ». Перед строителями стала задача возобновления дренажной системы, создание бетонных бортов необходимых размеров, оборудование системы освещения и защитного накрытия над самим велотреком.

Для этих целей застройщики используют надежные строительные материалы от ведущих украинских и европейских производителей. Так для укрепления склонов велотрека применяется нетканый материал – термоскрепленный геотекстиль «Fibertex». Плотность и эластичность геотекстиля обеспечивают стабилизацию и усиление строительного пирога, позволяя создать надежную конструкцию, устойчивую к механическим нагрузкам и атмосферным осадкам.

Кроме того на велотреке активно используются материалы для оборудования инженерных систем, высокопрочная трубная изоляция и другие материалы для техничексой изоляции, позволяющие создавать объекты повышенной инженерной сложности.



Подписка на рассылку