Ремонт путепровода

В третьем квартале 2018 года ГК САНПОЛ поставила партию высококачественных материалов для текущего среднего ремонта путепровода через железную дорогу на км 65 + 566 автомобильной дороги Р-05 Городище-Ровно-Староконстантинов. Данный путепровод имел тротуарную часть и деформационные швы в неудовлетворительном состоянии, также барьерные ограждения, борта, и поверхность дорожного покрытия имели значительные недостатки. Также значительные проблемы были с покрытием и деформационными швами на переходных плитах (часть соединения самого путепровода с насыпью земляного полотна).

Группа компаний САНПОЛ осуществила поставку материалов для:

Были использованы накладные бесшумные каучуковые деформационные профили для мостовых деформационных швов ARFEN ARBRIDGE 03, специальные шпильки крепления и химические анкеры, наливные ремонтные смеси СТРИМ для монтажа профилей, наливные покрытия СТРИМ для тротуаров и ремонтные смеси СТРИМ для элементов ограждения.

Теперь данный путепровод является безопасным и надежным, имеет хорошие характеристики переезда транспорта через деформационные швы. Также данный путепровод характеризуется бесшумностью проезда, и красивым и безопасным покрытием тротуаров.

Подписка на рассылку