Осенью 2016 открыл свои гостеприимные двери родильный дом «Лелека», находящийся в Пуще-Водице. Тщательно выбирая исполнителей строительных работ, поставщиков строительных и отделочных материалов, создатели проекта заключили партнерское соглашение с Группой компаний «Sanpol».

На стадии отделочных работ в акушерском отделении, отделении патологии беременности, амбулаторном отделении по наблюдению беременности, хирургическом отделении, реанимации для новорожденных и других помещениях были установлены отбойники для стен и углов ТМ «ARFEN», поставляемый в Украину Группой компаний «Sanpol». Угловой отбойник CG50В (Іvory Cream) и отбойник-поручень DC140 (Іvory Cream) стали удачным дополнением яркого и привлекательного интерьера родильного дома. Широкий диапазон цветов и размеров отбойников ТМ «ARFEN» позволил подобрать качественную защиту для стен и углов, максимально соответствующую стилю и дизайну помещений. Грамотно установленные отбойники стали интересным дополнением внутренней отделке, одновременно предотвращая механические повреждения стен и углов, образование сколов, трещин и преждевременное изнашивание помещений интенсивного использования.


По вопросам просчета, приобретения и установки отбойников для стен и углов обращайтесь: Алексеева Евгения Игоревна (044) 499 82 94 (137).
 



Подписка на рассылку