Скоба якорная под такер

Скоба якорная под такерКомпания «Санпол Украина» для облегчения и скорости устройства теплого водяного пола предлагает вам специальную партию скобы якорной под такер. Скоба якорная насаживается на такер, который по технологи стэплера, вбивает скобы якорные для крепления труб в понеполистирольный мат. Скоба якорная (а также клипсы для теплого водяного пола, гарпун-скобы, фиксаторы) — это незаменимая часть укладки труб для теплого водяного пола. Они служат для фиксации трубопроводов с теплоизоляционным слоем (пенополистирол фольгированный).

Скоба якорная под такерПрименение такера для якорной скобы поможет  сэкономить время монтажника. Пистолет-такер имеет длинную рукоятку, которая позволяет закрепить скобы якорные (гарпун-скобы, фиксаторы). На нижнем конце рукоятки такера для крепления труб рас положено приспособление для фиксации.  Ознакомиться с указаними образцами якорной скобы вы можете у наших специалистов, а также проконсультироваться и получить необходимую информацию.

Преимущество использования такера заключается в том, что вы сможете вбивать скобы ровно, по размеченной линии, что придаст аккуратность и целостность прикрепленной трубе.

Вы сможете приобрести устройство такер у нас в компании под заказ. Мы надеемся, что система крепления труб якорной скобой под такер найдет своего покупателя и упростит ваши монтажные работы!