Строительные объекты Киева

По традиции, мы продолжаем следить за ходом строительства жилых домов и жилых комплексов, промышленных зданий, паркингов и ТРЦ в городе Киеве. В наших предыдущих статьях вы можете узнать точки поставки наших материалов для тепло-звукоизоляции, гидроизоляции, промышленного строительства, отопления, водоснабжения, канализации.

На этой неделе поговорим о таких площадках:

1. Строительство на ул. пр. Правды угол ул. Порика

Строительство на ул. пр. Правды угол ул. Порика Строительство на ул. пр. Правды угол ул. Порика

Группа компаний SANPOL выступила поставщиком материалов для промышленного строительства на данный объект, а именно, полиэтиленовой пленки и ПНСВ-кабеля, который применяется в период зимнего бетонирования.

2. Строительство на ул. Замковецкой

Строительство на ул. Замковецкой Строительство на ул. Замковецкой

Строительство на ул. Замковецкой Строительство на ул. Замковецкой

Возведение жилого многоэтажного дома на ул. Замковецкой теперь подкреплено надежной гидроизоляцией от группы компаний SANPOL. Наличие гидроизоляционных материалов на начальном этапе строительства говорит о долгом сроке службы такого здания, поскольку вода и влага теперь не страшна!

3. Строительство на ул. Е. Чавдар

Строительство на ул. Е. Чавдар Строительство на ул. Е. Чавдар

Строительство на ул. Е. Чавдар Строительство на ул. Е. Чавдар

Не за горами сдача объекта в эксплуатацию новым жильцам. Полным ходом идут утеплительные, отделочные и другие внутренние работы. На прошлой неделе, группа компаний SANPOL от нашего теплоизоляционного отдела, поставила на стройплощадку техническую изоляцию (трубную изоляцию). Изоляция для труб — это эффективное решение теплоизоляции и шумоизоляции трубопроводов в жилом доме, а также в промышленных зданиях. Также рекомендуем использовать специальную жидкую теплоизоляцию для труб (термо-краску), которая эффективно сокращает теплопотери и держит тепло.