Геотекстиль дорожный

В поселке Ульяновка  (Николаевская область) на полигоне «Широкий Лан»  началось строительство бригадного лагеря Вооруженных Сил Украины. По заказу Министерства обороны Украины на этот объект из бюджета  было выделено 370 млн. грн. На полигоне планируется строительство 11 казарм, столовой с пищеблоком, медицинского центра и штаба.

Группа компаний «Санпол» поставила на полигон 5000 м2 термоскрепленного геотекстиля Fibertex F-33 для обустройства дорожного покрытия. При строительстве дороги в бригадном лагере ВСУ, геотекстиль используется в качестве разделительного слоя между грунтом и щебнем. Вес,скорость и интенсивность прохождения по дорожному покрытию тяжелой техники предъявляют высокие требования к несущему слою. Благодаря геотекстилю дорожное покрытие сможет выдерживать значительные нагрузки непрерывного движения тяжелой военной техники. Геотекстиль Fibertex выполняет не только функцию разделения, но и функцию усиления. При использовании геотекстиля разделяются  слои дорожных стройматериалов, благодаря чему стабилизируется и усиливается дорожная конструкция, которая должна  выдерживать постоянные динамические и статические напряжения.

Первый этап строительства бригадного лагеря на полигоне «Широкий Лан» будет завершен к концу 2017 года. Начиная с начала этого года ГК «Санпол» поставила на  данный объект и другие строительные материалы (иглопробивной геотекстиль для обустройства временной подъездной дороги, фиксаторы защитного слоя под арматуру, гидробарьер для гидроизоляции кровель), тем самым делая вклад в развитие инфраструктуры украинской армии.
Еще одна ступенька на пути развития нашей компании, которой мы гордимся!

 

Подписка на рассылку