ТРЦ «Оушен Плаза» / «Ocean Plaza» продолжает расширение и уже третья очередь строительства запущена в работу. Строительная компания «Мегалайн» воплощает масштабный проект, разработанный совместно с «Архитектурной мастерской А.Пашенько» и «Бюро инвестиционных проектов – проектный менеджмент».

Учитывая предусмотренные нагрузки на строящийся объект, особое внимание застройщики уделяют защите и герметизации деформационных швов в фундаментной плите, укреплению промышленных бетонных полов и повышению их прочностных и эксплуатационных характеристик.
Для надежной и долговечной герметизации деформационных швов на объект ТЦ «Ocean Plaza» специалистами Группы компаний «Sanpol» была поставлена внешняя деформационная гидрошпонка НД 320. Предложенная гидрошпонка отлично работает в условиях повышенных нагрузок и нестабильного уровня грунтовых вод. Что актуально для этого объекта, поскольку бетонная плита фундамента, для защиты которой применялась даная гидрошпонка, расположенна непосредственно над двумя тоннелями метрополитена. А также находится в зоне непосредственного воздействия грунтовых и подземных вод реки Лыбидь. Что повышает нагрузки на бетон и требует дополнительных усилий по герметизации и гидроизоляции монолита.

Учитывая сложный и ответственный процесс подготовки и монтажа гидрошпонки, наши сотрудники осуществляли информационно-техническую поддержку в течении всего периода работ по применению гидрошпонки на строительном объекте. Благодаря чему монтажникам удалось выполнить все требования проектантов и конструкторов, несмотря на сложные рабочие условия.


Группа компаний «Sanpol» предлагает своим заказчикам множество инженерных решений для самых сложных строительных участков. Также Вы всегда можете получить консультацию и просчет необходимых материалов по Вашему конкретному проекту.


Консультации по вопросам приобретения материала: 

Дубинко Юлия Алексеевна

тел.: (044) 499 82 94 (107)






Подписка на рассылку