Универсальные виброизоляционные крепления

Группа компаний «Sanpol» рада сообщить о расширении линейки виброкреплений.

Универсальные виброизоляционные крепления ВибрОК и ВибрОК Элит состоят из усиленной П-образной скобы, виброизоляционного элемента, который изготовлен из мягкого термопластичного материала – пластика и двух упругих прокладок.

Внутренняя прокладка крепления ВибрОК Элит изготовлена из вспененного химически сшитого полиэтилена. Благодаря его упругим свойствам прокладка усиливает работу виброизоляционного элемента.

Внешняя прокладка состоит из двух материалов, прочно склеенных между собой: полимерной мембраны Тecsound и синтетического войлока. Мембрана дополнительно демпфирует (снижает) колебания, которые возникают в металлическом П-образном кронштейне. А войлок выступает в качестве изолятора между полкой металлического кронштейна и основанием (стеной или потолком).

Прокладки виброкрепления ВибрОК изготовлены из впененного химически сшитого полиэтилена.

Внутренняя прокладка усиливает работу виброизоляционного элемента. Внешняя выступает в качестве изолятора между полкой металлического кронштейна и основанием (стеной или потолком).

Виброизоляционные подвесы применяются в звукоизоляционных конструкциях каркасной облицовки стен и потолков. Крепления могут быть использованы в помещениях жилых и общественных зданий.

По вопросам приобретения и установки виброизоляционных подвесов, обращайтесь к нашим специалистам.



Подписка на рассылку