Выставка Aqua Ukraine

Компания Санпол на выставке Aqua UkraineКомпания ООО «Санпол Украина» приняла участие в AQUA UKRAINE-2010 (водоподготовка, водоснабжение, водоотведение, очистка сточных вод, локальные водоочистные устройства, насосное и арматурное оборудование, инженерные сети).

Форум объединяет работу специализированной выставки и научно-практической конференции «Вода и окружающая среда», демонстрацию и проведение презентаций фирм-производителей современных мировых технологий водоподготовки, водоотведения и водоснабжения.

Компания Санпол на выставке Aqua UkraineШирокомасштабная рекламная кампания ООО «Санпол Украина» не могла быть не замечена большим количеством посетителей, которые представляют руководящий и технический персонал водоканалов, проектных организаций, строительно-монтажных организаций, предприятий жилищно-коммунального хозяйства, больших промышленных и коммерческих объектов, машиностроения, энергетики, химической и нефтехимической отраслей, металлургии, транспорта, научно-исследовательских организаций.

Компания Санпол на выставке Aqua UkraineНаша компания представила один из самых популярных типов альтернативного отопления - водяной теплый пол.

В основе водяных теплых полов лежит система труб. По ним проходит вода, которая используется в качестве теплоносителя. Вода нагревается под действием котла, после чего проходит по трубам и обеспечивает равномерное нагревание всей поверхности пола. Кстати, равномерность распределения тепла в водяных теплых полах – это и есть одно из Компания Санпол на выставке Aqua Ukraineпреимуществ таких систем. Монтируется водяной пол на стадии строительства. Это наиболее предпочтительный вариант, поскольку трубы необходимо расположить под стяжкой. Если сравнивать затраты на установку водяного и электрического пола, то в последнем случае установка обойдется дешевле, тогда как по надежности и эксплуатационным качествам именно водяной пол вне конкуренции.

Компания Санпол на выставке Aqua UkraineВ ходе проведения выставки нашими промоутерыми было привлечено внимание потенциальных потребителей к продукции производимой ООО Санпол Украина Промоутеры раздавали листовки, рассказывая о услугах, которые предоставляет наша компания. 

Также, приглашали потенциальных клиентов  посетить наш офис по ул. Кайсарова 11.

Кроме теплых полов наша компания представила стеновое отопление:

В системах «теплая стена» тепло распределяется по помещению наиболее равномерно и исключительно посредством теплового излучения. Теплая стена выступает в качестве источника этого излучения, и поскольку человек существо прямоходящее, то больше всего может поглощать тепло, исходящее с боку. Очень наглядно показывает работу теплой стены пример с заснеженным склоном в яркую солнечную погоду. Несмотря на то, что температура воздуха значительно ниже нуля, нам тепло, Компания Санпол на выставке Aqua Ukraineпоскольку мы находимся в зоне интенсивного рассеянного излучения, исходящего не только от самого солнца, но и от белых отражающих поверхностей. Стоит нам зайти в тень, как тепловой эффект мгновенно прекращается и в месте с ним исчезает тепловой комфорт.

Компания Санпол на выставке Aqua UkraineЕсли в помещении использована теплая стена, то тепловой комфорт достигается уже при 17-18°С.

Это на несколько градусов, ниже, чем при традиционном радиаторном отоплении, что не может не сказываться на экономии. К слову, при стеновом отоплении, в помещении отсутствуют радиаторы, что в лучшую сторону сказывается на эстетике. Итак, система «теплая стена» – это высокий тепловой комфорт, экономия средств и отсутствие выступающих нагревательных средств.

За четыре дня работы выставки мы успели встретиться с нашими иностранными и украинскими партнерами, успешно провели переговоры с настоящими и потенциальными дилерами, а также обсудили новости и тенденции нашего сегмента рынка.

Несмотря на достаточно тяжелые времена, можно с уверенностью заявить, что выставка состоялась, и прошла она на высоком уровне.



Подписка на рассылку