Новинки від світового концерну Armacell

ArmaGel HT и ArmaGel DT - ультратонкие и сверхлегкие, экологически безопасные, соответствуют стандарту ASTM C1728 и подходят для применения в широком диапазоне температур (от -196°C до + 650°C) на всех типах и конфигурациях трубопроводов и оборудования.

Храни свое имущество в прохладном месте вместе с ArmaGel DT!  Это один из самых эффективных материалов для криогенной и двухтемпературной теплоизоляции.

А вы знаете, где ее применяют?

Для труб, резервуаров и каналов (в том числе отводы, арматура, фланцы и т.д.) на криогенном оборудовании,  морских, промышленных (нефтегазовых) и перерабатывающих объектов. А также применяется в качестве элемента промышленных систем ArmaSound для акустической изоляции промышленного трубопровода и резервуаров, гарантированно снижая распространение шума.

А для экстремально горячих условий (при высокотемпературных и влажных условиях с температурой до 650 °C) - лучшим является ArmaGel HT.

Его используют в судостроении, пищевой промышленность, электронной промышленность, лакокрасочной, фармацевтической, металлургической и горнодобывающей промышленностях, текстиль, табак и автомобилестроение.

  • ArmaGel является экологически безопасным материалом, он не содержит хлор и безопасен при захоронении на свалке.
  • Тепловые характеристики в два раза выше, чем у изоляционных материалов конкурентов.
  • Защищает ваше оборудование, отталкивает воду, обеспечивая длительную защиту оборудования от влаги и коррозии под изоляцией. 
  • Предлагает превосходное подавление звуковой энергии с учетом меньшей толщины и массы по сравнению с традиционными шумоизоляционными системами.

Технология изоляции нового поколения на основе аэрогеля ArmaGel открывает новые возможности для применения и открывает новые рынки сбыта в широком спектре отраслей.

По всем вопросам обращайтесь по телефону:
067-231-98-57