Новий акриловий клей Teknobond 250

При укладке финишного напольного покрытия в любом помещении всегда возникает вопрос “Чем приклеить это покрытие?”. Для нас уже ответ очевиден – это новый акриловый клей на водной основе с повышенной прочностью сцепления Teknodond 250. Этот клей разработан специально для приклеивания таких напольных покрытий как натуральный линолеум, виниловые, линолеумные и каучуковые покрытия, ковролин, ковровая, кварц-виниловая и пробковая плитка. Данный клей не содержит растворителей, не токсичен, может применяться в жилых и офисных помещениях, в местах регулярного пребывания людей

Простой и удобный в использовании клей Tеknobond 250 не требует дополнительных приготовлений, легко наносится на поверхность с помощью шпателя с зубцами, не растекается и сохраняет свою консистенцию в процессе применения. Через 2-3 минуты после нанесения клея происходит полноценная адгезия и можно смело наклеивать финишное напольное покрытие.

Мы уже убедились, что клей Teknobond 250 – это отличное решение при укладке напольного покрытия. Рекомендуем проверить это и вам!

Заказать клей Вы можете оставив заявку на сайте или позвонив по номеру телефона:

0800 400 212