Чугунная канализация. Технология нанесения покрытия

Трубы PAG SML с наружной поверхности покрываются высококачественным красно-бурым покрытием из эпоксидной смолы толщиной минимум 40μm, в соответствии со стандартом EN877.

На внутреннюю поверхность труб в среднем толщиной 130μm наносится специальная двухкомпонентная эпоксидная смола.
Что касается фитингов, применяется специальная эпоксидная краска с толщиной поверхности не менее 70μm. Краска наносится методом погружения, и она чрезвычайно долговечная и совместима с покрытием труб. Фитинги высушиваются в сушильном шкафу приблизительно 45 минут при 180 ° после краски.



Таким образом, обеспечивается чрезвычайно прочное соединение между литейным элементом и покрытием, происходит термическая и химическая стойкость, превышающая ожидаемые значения согласно норм стандартов EN877.


Трубы и фитинги PAG SML имеют гарантию нанесения информационного обозначения, указывающего на производственный процесс, стандарт-маркировка говорит о качестве производственного продукта.  Во время производства наносится маркировка, согласно Европейскому стандарту  BS EN877.


Покрытие – основной элемент, нацеленный на продление эксплуатационных характеристик, чтобы трубы и фитинги прослужили столько же, сколько и само здание. Главным принципом при нанесении покрытия, является обеспечение постоянных высоких рабочих характеристик. Внутреннее покрытие PAG выполняется из двухкомпонентной эпоксидной смолы, обеспечивая необходимое качество покрытия в системе.

Системы канализационных безраструбных труб из литейного чугуна отвечают всем требованиям современного строительства, и наилучшим образом подходят для применения на объектах любого назначения, так как имеют массу преимуществ.